Bps proposte : Wald a Verona - BPS PROPOSTE LISTE DI NOZZE

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PRODOTTI



Linea Wald: sapore e benessere in cucina

Una collezione di strumenti per la cottura in argilla da fiamma di alta qualità cotta ad elevata temperatura (1220°) e decorata a mano con effetto semi matt. Dal laboratorio di ricerca e sviluppo Wald nasce un prodotto innovativo per un sistema di cottura salutare. Solo componenti naturali di alta qualità per un prodotto sicuro che non contiene cadmio, piombo o nickel.

L'argilla utilizzata non assorbe odori e liquidi. Le pentole sono lavabili in lavastoviglie. Una cottura naturale e sana per il benessere quotidiano che considera anche le nuove tendenze culinarie. Le pentole sono ideali sia per ricette che necessitano di cotture lente e prolungate sia per quelle veloci di tutti i giorni, per piatti straordinariamente gustosi senza oli né grassi.

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Cuocipatate Wald – ideale per cuocere patate e castagne con la buccia

Cuocipatate è realizzato con una particolare argilla da fiamma, naturale e non smaltata, per una cottura esclusivamente a secco (con totale assenza di acqua), sana e senza grassi.

Chi ha detto che le patate fanno male?
Recenti studi affermano che la patate sono ricche di sali minerali essenziali (calcio, zinco, fosforo, potassio e magnesio) e vitamine, come quelle del gruppo B e la famosa vitamina C. Inoltre contengono molti antiossidanti che riducono la pressione sanguigna… la buccia di patate poi è una ricchissima fonte di fibre!
Importante è cucinarle sempre in modo sano e senza grassi!

Ricetta delle patate “gusto alla brace”
1. scegliete patate di media grandezza;
2. lavatele senza sbucciarle;
3. posizionatele asciutte nella pentola senza riempirla troppo, affinché possa rimanere abbastanza spazio
per girarle durante la cottura. (Le patate che restano a contatto della parete della pentola si tostano prima
e per avere una cottura omogenea si consiglia di girarle dopo 20/25 minuti);
4. lasciate cuocere le patate per 40/50 minuti.

E potrai gustare il tradizionale gusto di quelle cotte sotto la “brace”!

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